Модульная металлочерепица - удобная кровля за умеренную стоимость

 

Модульная металлочерепица - удобная кровля, наивысшего качества.

Модульная металлочерепица - относительно новый кровельный продукт. В Беларуси модульная черепица начала продаваться с 2014 года и уже в 2015 году она набрала невероятную популярность. Основным преимуществом модульной черепицы перед обычной листовой металлочерепицей - является уменьшенное количество отходов на сложных кровлях, благодаря симметричности листа и его не большой длине ,  появилась возможность смещать лист и избегать перерасход материала, так же появляется возможность использовать обрезки. Конструкция и вес модульной черепицы упрощает монтаж , так как нет необходимости подымать длинные листы на кровлю, монтаж модульной металлочерепицы может производить даже один человек.  Упрощается транспортировка и хранение кровли, на одном поддоне помещается от 280 до 330 м.кв модульной металлочерепицы.

Упаковка

Купить модульную металлочерепицу очень просто так как расчет кровельного покрытия можно произвести не имея опыта и специальных программ, а целые остатки модульной черепицы можно без проблем вернуть даже привезя их на легковом автомобиле.

Еще одним неоспоримым преимуществом модульной металлочерепицы является наличии ее на складе. Сегодня большинство  застройщиков хотят купить качественную металлочерепицу произведенную из стали высокого качества, выбор в пользу модульной черепицы избавляет от ожидания заказа, кровлю можно забрать в день заказа. 
В нашей компании можно купить  модульная металлочерепицу в Минске трех основным производителей дилерами которых мы являемся 
Blachotrapez, Budmat и  Dachpol Egeria (Мы первый поставщик в РБ). В качестве стали для производства данные производители использую только проверенных поставщиков таких как SAAB (Швеция), ThyssenKrupp(Германия), ArcelorMittal (Бельгия), US.Steel(Словакия).

SSAB

Рекомендуем обратить особое внимание на модульную черепицы Dachpol Egeria и FUTURA, в качестве сырья для производства данный производитель использует эталонную сталь шведского концерна SSAB являющегося лидером по производству тонколистовой стали во всем мире и немецкую сталь от компании ArcelorMittal. Увидеть модульную металлочерепицу, ознакомится с характеристиками и ценами на модульную металлочерепицу, а также увидеть все варианты расцветок, можно в наших офисах продаж в Минске и Пинске

г.Минск ул.Ваупшасова 22
г.Пинск ул. Интернациональная 53/17

 

Jabc

Монтаж модульной металлочерепицы от компании Руфлэнд